SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/512, IV 2014/272 vom 3. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 15 ff. und 28 IVG. Anspruch auf berufliche Massnahmen und Rente. Würdigung gutachterliche Arbeitsfähigkeitsschätzung. Fehlende Eingliederungsbereitschaft (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2015, IV 2013/512 und IV 2014/272).